Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель в супе
Сварила суп картофельный с курочкой е прежде обжаривала с пережаркой на другой сковородке, бульон вкусный, а вот картошка странная на вкус кисло-горькая была не очень свежая, но я все ростки удалила почистила очень хорошо е. опасно это кушать? думаю не стоит рисковать здоровьем всё таки , а сейчас может выпить полисорб как думаете
2 года
назад
от
Fast_ Flow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю, что картошку Вы все же не очень хорошо очистили. может зеленый слой был и его не сняли, или еще какая-то картофельная "хворь", которую не увидели. от небольшого кол-ва такой картошки с Вами ничего не случится.
2 года
назад
от
Николай Шибалов
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете, как себя поведёт сгущённое молоко в тесте для торта-пирога "зебра" если им заменить сметану и стакан.
8 лет
назад
от
Александра Курилех
2
ответа
хороший рецепт песочного теста. Поделитесь рецептом?
11 лет
назад
от
Алексей Бабинцев
2
ответа
А Вы сколько сьедаете красной икорки? Если в неделю пол килограмма - это много или норма?
11 лет
назад
от
ольга самойлова