Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сушить хлеб в духовке?
Сколько по времени сушить хлеб в духовке
Чтобы был сухой и долго хранился
2 года
назад
от
misha_lesnoy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
при минимальном огне и в приоткрытой духовке зависимо от величины сухариков и толщины слоя на противне - лучше выключить огонь раньше и оставить их в духовке до их остывания
2 года
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
Чем сильне поджарить, тем дольше у сухарей не будет неприятного запаха, т. е. дольше хранятся хорошо поджаренные сухари. Если их просто подсушить оставив светлыми, то такие сухари недели через две станут "деревянными" и появится неприятный запах.
По времени - "на глаз". Как пойдёт запах поджаренных сухарей выключить духовку и оставить сухари остывать.
Хранить лучше в хорошо закрытом пакете светлые со светлыми, батон с батоном, с чёрного или серого хлеба, сответственно. Не мешая старые с новыми.
2 года
назад
от
анна назаренко
▲
▼
0
голосов
хм, до готовности. Зависит от размера сухаря, его качества и температуры. Что называется поглядывайте, огонь умеренный (180 градусов) противень наверх ставьте. Сначала запах будет. Откройте посмотрите снизу как и в крайнем дальнем ряду. Коль подрумянились переверните и еще чуток. Пробуйте. Время от 15-20 для легкой булочки до 35 минут для плотного. Главное не сжечь. После того как вынете, остудите и сложите холодными в полиэт пакетики. И некачественного хлеба хороших сухарей не получить.
2 года
назад
от
Nikita Channel
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт (пошаговый) соуса к котлетам с макаронами. Там должен быть томат, мука обжареная и .
13 лет
назад
от
Яна Яна
2
ответа
Подскажите пожалуйста как сварить компот из замороженных ягод чёрной смородины и как будет на вкус?
4 года
назад
от
Елена Лебедева
1
ответ
Уронил в духовку газовой плиты маргарин. Почему он не горит при 300 градусов ?
7 лет
назад
от
Rinat Halikov