Все о еде
Войти
Регистрация
Почему икра кижуча такая горькая, но дорогая. блин! ? Это что теперь. пускай брюшко лопнет, чем добру пропадать? \\\\
2 года
назад
от
Алла Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горькая - плохой посол. или уже плохая посолена. она нормальная!
дорогая - потому то кижуч - дикая рыба. в отличие от семги и форели, в неволе не плодится и не живет
2 года
назад
от
Роман Сухов
Связанные вопросы
2
ответа
Как из двух пачек творога (1х180гр) пожарить сырники на сковородке? Сколько чего класть? Спасибо.
2 года
назад
от
Петр Штобе
1
ответ
Почему гранулированный кофе Нескафе 400г стоит почти в два раза дешевле, чем сублимированный кофе Якобс 400г ?
7 лет
назад
от
Алексей Давыдов
1
ответ
я выпил уже 12 кружек чая и с каждой новой кружкой я чувствую себя все боле интеллегентней . это нормально ?
12 лет
назад
от
ЛЕНА ШЕИНА