Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку для рассольника лучше заране замочить? Отварить? Варить сразу с бульоном? Когда кидать е?
2 года
назад
от
Леон Кук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если отварить отдельно, будет бульон прозрачным. Если вместе с мясом и овощами будет навар. Замачивать не обязательно, но если замочить свариться быстре.
2 года
назад
от
Diana
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите названия блюд из 7 букв, как можно больше. Заране спасибо! Надо для небольшого словарика.
8 лет
назад
от
Вика Синицына
5
ответов
Можно ли употреблять в пищу рассольный сыр после вскрытия спустя 3 недели в холодильнике? Хранился в контейнере
9 месяцев
назад
от
Светлана Гриднева
3
ответа
В чем прикол сушей? Решил купить, и такая дрянь.
5 лет
назад
от
анна винс-лапко