Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку для рассольника лучше заране замочить? Отварить? Варить сразу с бульоном? Когда кидать е?
2 годов
назад
от
Леон Кук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если отварить отдельно, будет бульон прозрачным. Если вместе с мясом и овощами будет навар. Замачивать не обязательно, но если замочить свариться быстре.
2 годов
назад
от
Diana
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в пиццу на готовом корже? Кроме сыра, кетчупа и ветчины?
2 годов
назад
от
ПОЗИТИВНАЯ ДЕВОЧКА
3
ответов
скажите с чем можно есть блины (сметану и варенье не писать)
11 годов
назад
от
Серега Некрасов
2
ответов
Что вы пили на новый год? ) (любое, будь то алкоголь или сок)
3 годов
назад
от
Ray William