Когда вы в последний раз делали рыбные пельмени или котлеты? Это же вкуснота

2 года назад от miss karpowa

1 ответ



0 голосов
Да, котлеты вкуснота. А вот пельмени я и с мясом не часто ем, а уж с рыбой никогда и не ела. 1. Мои рыбные котлеты На рыбные котлеты у меня пошло приблизительно 1 кг рыбы, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 булочка небольшая или можно 1 кусок белого хлеба, соль, специи Лук поджарила до золотистого цвета на растительном масле, затем добавила морковь и потушила на малом огне до полу готовности моркови Мясо сняла с костей. Кости оставила и не выбросила. Булочку размочила в воде. Перемолола через мясорубку мясо, булочку, смесь лука с морковью, чеснок. Добавила яйцо, соль, специи и взбила фарш руками. Затем сформировала котлеты и панировала их в ржаной муке с овсяными хлопьями. Обжарила котлеты слегка с двух сторон на сковороде. для соуса 2 большие луковицы, 1 большая морковь, сода, вода, соль, специи (лавровый лист, кориандр, перец горький и душистый, гвоздика, кардамон) . Затем в посуде (чугунная или из нержавеющей стали) поджарила лук до золотистого цвета, добавила немного соды на кончике ножа, пару столовых ложек воды и потушила лук до образования кашицы коричневого цвета. Нарезала морковь кольцами, выложила поверх кашицы, затем выложила кости от рыбы, а сверху котлеты и долила немного воды и поставила их тушить на малом огне до готовности (30 - 40 мин) , не забыв в соус добавить специи
2 года назад от Lyna *

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа