Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт домашнего соуса, к запечённой курице? )
Какой соус можно сделать к курице?
2 года
назад
от
Ольга Денисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе в сливочно-ореховом соусе.
Ингридиенты: филе двух куриных грудок, 100г кураги, 2 луковицы, 1 морковка, 1 стакан жирных сливок, соль, специи, 1 ч. л. муки, измельченные грецкие орехи, подсолнечное масло.
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, нарезанную тонкой соломкой морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить на подсолнечном масле. Курагу нарезать на кусочки. В горшочек или в кастрюлю с толстыми стенками выложить кусочки курицы, посыпать солью и специями, сверху выложить обжаренный лук и морковь, затем кусочки кураги. На сухой сковородке обжарить муку и грецкие орешки, влить сливки, размешать и сразу же залить таким соусом курицу. Накрыть крышкой и поставить тушиться на среднем огне до готовности. Можно еще приготовить соус из майонеза и сметаны с добавлением чеснока и специй (черного перца, кориандра и кари) .
2 года
назад
от
Венсан Unknown
Связанные вопросы
1
ответ
Про приготовление блюда без мяса +
3 года
назад
от
bdfy bdfyjd
1
ответ
Какая рыба самая вкусная ?
7 лет
назад
от
anna koroleva
1
ответ
чем вредна газировка
10 лет
назад
от
Юрий Семенов