Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться густоты варенья на зиму, чтоб было как джем? Может желатина чуток?
2 года
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно дольше варить на медленном огне помешивая, что бы не пригорело, но и в несколько приемов, но годяться только ягоды и фрукты образующие желе-например клубника.
2 года
назад
от
Дарья Фролова(Да я!)
Связанные вопросы
1
ответ
Как это приготовить? Надеюсь запечь в духовке кусочками. Или что?
8 лет
назад
от
Иван Самсонов
1
ответ
правда что нежелательно употреблять вместе огурцы и помидоры в салате
7 лет
назад
от
Ольга Федосеенко
4
ответа
Любителям листового сельдерея! Как его едите или готовите? В какие блюда или с чем? Много наросло, пока не идет никуда.
9 лет
назад
от
Валентина Саратцева