Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться густоты варенья на зиму, чтоб было как джем? Может желатина чуток?
2 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно дольше варить на медленном огне помешивая, что бы не пригорело, но и в несколько приемов, но годяться только ягоды и фрукты образующие желе-например клубника.
2 годов
назад
от
Дарья Фролова(Да я!)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста способы как легко очистить сухую колбасу?
2 годов
назад
от
RIZeYXtwWKLCOql
1
ответ
Есть маринованные крылышки и разные овощи, еще шампиньоны. Что лучше подойдет на гарнир? Может рататуй? Или что быстре?
9 годов
назад
от
наталья наташенька
1
ответ
Вобщем, если я смешаю сливы, чеснок, острый перец, кинзу и грецких орех выйдет крутая приправа?
7 годов
назад
от
Коралловая Вода