Как приготовить курицу для детей?

Любят жареную, но часто нельзя, вредно
2 года назад от Vlad Alekseev

3 Ответа



0 голосов
Ну вы же не одной курицей кормите ) , иногда можно и жареным побаловаться. Я готовлю не совсем жареную. Обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон. Пока жарится делаю подливку - вода, тертый чеснок, соль. Заливаю курицу и тушу под крышкой на медленном огне. Второй вариант - натереть солью, положить в глубокую форму, немного чеснока, чуть воды и тертый сыр сверху. Запекать в духовке. Третий - ежики или тефтели в соусе потушить. Сколько себя помню, в детстве все ели жареное. Даже в детском саду нам давали и котлеты и курицу. Да и в школе. Это последние годы стало модно питаться "здоровой " едой. Бред. Если где-то далеко от цивилизации, то да. А в крупных населеных пунктах Жареная курица ничто, по сравнению хотя бы с тем же воздухом.
2 года назад от Оля Мирошниченко
0 голосов
Самый лучший и беспроигрышный вариант - тупо отварить её (курицу) в кастрюле подходящих размеров.
 Если планируете использовать бульон, То курицу надо класть в холодную воду, ставить на огонь и варить до готовности (от 30 минут до полутора часов, в зависимости от возраста курицы: чем старше курица, Тем дольше е нужно варить) .
 Если бульон Вам не нужен, То курицу следует класть в кипяток.
 И еще. Детям - никакого жареного, копчёного, солёного, печёного, маринованного! Курицу вари
2 года назад от ирина трамбицкая
0 голосов
Поймать её, отрубить голову, ощипать.
Выпить свежую кровь, если вы вампир.
Достать зоб. ) Вынуть из него камни.
А магазинные куры детям давать нельзя, они вредные, нашприцованные.
2 года назад от Аноним Анонимный

Связанные вопросы