Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец не застыл. Что делать?
3 года
назад
от
Галина Сергиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодец с желатином не делают. Это будет хреновое безвкусное заливное . а не холодец.
Варил хреново, или было мало суставов, жил и костей или варил недостаточно долго. Мама целую ночь варила холодец.
Свари суп на этом бульоне.
а холодец вари поновой
3 года
назад
от
дима инкогнито
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с тортиком) (см. внутри)
8 лет
назад
от
Лера ^^
1
ответ
Если сделать оливье не с креветками, а с крабами, то сильно почувствуется разница?
6 лет
назад
от
Алексей Вицкий
2
ответа
Кто ест икру и крабов? Канапе с французской булкой, маслинами и прочей пошлятиной?
9 лет
назад
от
Машунька Васильева