Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец не застыл. Что делать?
2 годов
назад
от
Галина Сергиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодец с желатином не делают. Это будет хреновое безвкусное заливное . а не холодец.
Варил хреново, или было мало суставов, жил и костей или варил недостаточно долго. Мама целую ночь варила холодец.
Свари суп на этом бульоне.
а холодец вари поновой
2 годов
назад
от
дима инкогнито
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш новогодний рецепт? (никому не проболтаюсь)
7 годов
назад
от
Анютка Титова
2
ответов
Подскажите как сделать соус со сметаной и корицей к шарлотке! Желательно с точным весом всех продуктов
11 годов
назад
от
Артём Кишенец
4
ответов
Есть целые, неочищены кальмары ( с головой щупальцами и тд) , Как их правильно разделывать? Потрошить?
12 годов
назад
от
крис тина