Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сварить пшенную кашу с тыквой?
Под крышкой или без? Хоцца побыстре. Обычно крупу развариваю в воде, потом молоко добавляю и жду, пока выпарится и загустет. Но это с другими крупами. А пшенку уже лет 15 не варила, помню только, что долго варится. Как вы е готовите на завтрак? ЗЫ: кто не варит - флудите в другом месте.
2 года
назад
от
wedmac1989
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю в небольшом кол. воды пшено, минут 5. Когда воды остаётся мало, добавляю нарезанную тыкву, провариваю ещё пару минут, не забывая про соль и сахар, затем добавляю молоко, довожу до кипения и варю до готовности. В конце добавляю хороший кусочек сл. масла. Крышкой накрывать кастрюлю при варке такой каши не надо
2 года
назад
от
Влада Ермолова-Куринкина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите какой- нибудь легкий рецепт с использованием миксера. Если не сложно опишите подробно. Заране спасибо)
11 лет
назад
от
Юрий Тарасевич
1
ответ
Почему сгущёнка в консервной банке, вкусне чем в бутылке?
8 лет
назад
от
Татьяна Санюкович
1
ответ
Какую вы любите сушеную рыбу? И к чему?
6 лет
назад
от
Абыкновенный уроД