Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рябину куда-нибудь добавляете?
2 года
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мама как-то варила антоновку с красной рябиной, я осталась равнодушна к подобным изыскам. черноплодную рябину я использую для наливки, совместно с сахаром, вишневыми листьями и водкой. раньше, когда была дача с большими зарослями аронии, делали сироп крепкий, варили компоты с другими ягодами до кучи
2 года
назад
от
Клавдия Гончаренко
Связанные вопросы
2
ответа
как думаете стоит ли идти работать поваром-кондитерам ?
10 лет
назад
от
Алла Вороная
1
ответ
В каком соусе запечь картошку?
10 лет
назад
от
Гришко Ваник
1
ответ
Какой вы сок любите?
1 год
назад
от
ShaunteTaubm