Все о еде
Войти
Регистрация
Корицу лучше добавлять в тесто, или на готовую выпечку?
2 годов
назад
от
александр лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите булочки с корицей, то корицу нужно ввести в размягчённое масло и, добавив сах песок, превратить всё в единую массу . Потом уже эту массу распределяют по поверхности раскатанного дрожжевого теста, сворачивают в рулет и нарезают рулет на куски
2 годов
назад
от
ZackLittleto
Связанные вопросы
2
ответов
Какой недорогой алкоголь вы пьете? Если пьете.
2 месяцев
назад
от
LulaAbel007
1
ответ
Фермерские продукты и козье молоко
2 годов
назад
от
Стэлс
3
ответов
Есть много свежей картошки, лук, баклажаны, кабачки. Что можно приготовить без лишних хлопот, подскажите?
11 годов
назад
от
TONY MAKKARONY ™