Все о еде
Войти
Регистрация
Корицу лучше добавлять в тесто, или на готовую выпечку?
2 года
назад
от
александр лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите булочки с корицей, то корицу нужно ввести в размягчённое масло и, добавив сах песок, превратить всё в единую массу . Потом уже эту массу распределяют по поверхности раскатанного дрожжевого теста, сворачивают в рулет и нарезают рулет на куски
2 года
назад
от
ZackLittleto
Связанные вопросы
3
ответа
Есть возможность заказать настоящий чай из китая, подскажите какие сорта выбрать? См. внутри
12 лет
назад
от
оксана -
1
ответ
Кофе помогает проснутся ?
6 месяцев
назад
от
Ludmilla Mehlmann
2
ответа
Какие рыбные холодные блюда вы любите больше всего? Какие чаще готовите? Из какой рыбы?
6 лет
назад
от
Vavanichma