Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается консерва сардина в масле от сардины с добавлением масла?
2 годов
назад
от
Наталия Кузьменкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем рыбу положить в банку, логично же предположить, что её в чем -то "сварили"? !
Так вот, в чем её готовили тем и залили в банке, И обозвали - "сардина в собственном соку"
Если сардину залили, но к этому еще и масла добавили, обозвали - сардины с добавлением масла.
Если сардину залили чистым маслом, обозвали - сардина в масле.
Последний вариант самый вкусный.
Но и самые "дорогой".
И потому, производитель старается хитрить. чтоб и уровень продаж не упал и потребителя заморочить.
2 годов
назад
от
татьяна рассказова
Связанные вопросы
1
ответ
Кaкие блюда вы готовите не по рецептам?
4 годов
назад
от
Екатерина Дьяконова
1
ответ
вы любети кавказскую кухню? и если да то что именно хочу на новый год замутить?
12 годов
назад
от
Ирина Мальцева
3
ответов
как определить, натуральное сливочное масло ?
8 годов
назад
от
света