Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не задавал вопрос о квашении капусты. От того что капусту на мелкой терки шинковать мелко мелко или крупно резать
Ножом кусками от этого что-то меняется?
2 годов
назад
от
OsvaldoBevin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она сока больше выпустит и мягче будет, не такая хрустящая. я вот терпеть не могу тонюсенько нашинкованную, как волосы, капусту. мало того, есть не приятно, так она и не хрустит
2 годов
назад
от
Ваас Монерего
Связанные вопросы
2
ответов
Куда делся ВЕРМУТ из Венгрии за 3 рубля за литр?
3 годов
назад
от
без никнэйма
3
ответов
Что вы готовите из куриных окорочков?
3 годов
назад
от
onelen )))
2
ответов
купила в обычном маленьком продуктовом магазине молоко и кефир не посмотрела на срок годности и побежала .
7 годов
назад
от
Михайлова Светлана