Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не задавал вопрос о квашении капусты. От того что капусту на мелкой терки шинковать мелко мелко или крупно резать
Ножом кусками от этого что-то меняется?
2 года
назад
от
OsvaldoBevin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она сока больше выпустит и мягче будет, не такая хрустящая. я вот терпеть не могу тонюсенько нашинкованную, как волосы, капусту. мало того, есть не приятно, так она и не хрустит
2 года
назад
от
Ваас Монерего
Связанные вопросы
5
ответов
Жвачка на штанах. Я случайно сел на жвачку. Народ, как её быстро отлепить. Брюки просто дорогие жалко.
11 лет
назад
от
mylene 37
1
ответ
Самый быстрый завтрак ?
9 лет
назад
от
dejeland
3
ответа
Кто пережил голод говорят "Мы травой питались, даже хлеба не видели. ". А какой именно травой.
11 лет
назад
от
Просто Человек