Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины из блинной муки так сильно прилипают к сковороде? Добавила масла 3 ложки в тесто. Замешивала на воде.
2 года
назад
от
Рыжих Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мать жарила блины: кусочек картошки наколот на вилке, его макала в масло и протирала сковороду. Но никогда не отдирала её с моющим средством и ничего больше на ней не жарила.
Если сковороде хорошая, толстая, из натурального чугуния - попробуйте прокалить её с солью, протереть, налить чуток масла и так и оставить
2 года
назад
от
Елена Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся блины с мясом/фаршем? или с чем?
4 года
назад
от
Татьяна Николаевна
1
ответ
Что у вас лежит в холодильнике? У меня, пиво, макароны с сосисками и кетчуп
4 года
назад
от
Юля-Сан
1
ответ
На прилавках появилась мороженая рыба, упакованная по 2-3 штуки. Продать 1 рыбину продавцы отказываются. Законно ли это?
8 лет
назад
от
Архангельская Екатерина