Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы сыр так, как люблю его я?
Вчера разорилась на итальянский сыр Палермо, 100 г - 300 руб. Ну типа. Может быть, имитация, но на вкус - супер! Все небо в попугаях. А вы какой сыр бы предпочли побаловать себя?
3 года
назад
от
Айсел Исрафилова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю разные сыры. без каприз. только плавленные не очень. иногда. Люблю твёрдые, а особенно Масдам. Люблю Сулугуни, который слоится+ он солёный и слегка с перчиком. его вкусно готовят из козьего молока, хозяйки в домашних условиях на Кавказе .
3 года
назад
от
Милаmila Сотовална
▲
▼
0
голосов
то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
3 года
назад
от
Мария Мусаева
▲
▼
0
голосов
Я сейчас пытаюсь научится готовить сыр сам.
Пока получился только очень вкусный творог. (
Возможно, что я использовал плохое красная цена молоко.
Хотя мне по телефону говорили покупать натуральное, жирное.
Где я его возьму?
Если не ошибаюсь Сырный Фермер.
Творог вышел супер.
Но очень мало. Литр молока и пакетик. У меня вышло всего стакан пусть и очень вкусного творога. Остальное скормили кошкам. Ели на ура.
3 года
назад
от
Марина Лугова
Связанные вопросы
2
ответа
очень, ну прям очень, хочу сладкое! что можно сделать сладкое из этих ингредиентов ?
11 лет
назад
от
Машенька
1
ответ
Возможно ли приготовить сырное фондю без спец. фондюшницы? Дайте совет есть только фондюшница для шоколада
10 лет
назад
от
Алина Телецкая
1
ответ
Кто мне скажет, зачем в тесто для пиццы кладут яйца? Не понимаю ( Спасибо)
11 лет
назад
от
Самая Счастливая)