Все о еде
Войти
Регистрация
С чем ещё можно готовить лук?
Люблю лук с горчичном маслом, когда нет горчичного, использую простое подсолнечное. Знаю, что ещё вкусне это блюдо, если масло заменить на гранатовый сок (только сок, говорят, должен быть из настоящих гранатов, что в южных районах нашей страны растут, а не тех, что в магазине продаются) , увы, попробовать не довелось самому. По телевизору видел, как в передаче Смак с Андрем Макаревичем в качестве гостя был Влад Листьев и он готовил лук с уксусом (полагаю, что опять же, с настоящим уксусом, а не уксусной эссенцией, что в магазинах) .
А с чем ещё таким образом можно приготовить лук? Подойдёт ли сок цитрусовых?
2 года
назад
от
Оксана Захарчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блюдо как раз к Великому посту.
лук тонко покрошить, залить яблочным уксусом, помаирнвать с часок-другой.
Шамипиньоны не мыть! можно обтереть. Порезань тонкими ломтиками. Смешать с маринованным луком в уксусе. Поставить на час в холодильник.
Готово - можно есть!
2 года
назад
от
Ольга Бондарчук
Связанные вопросы
2
ответа
А за какую еду вы , фигурально выражаясь, готовы Родину продать? )
13 лет
назад
от
Марго.
4
ответа
Как добиться проверки СЭС если у школы все схвачено везде
12 лет
назад
от
Дарья Перевалова
1
ответ
От чего и как зависит содержание спирта виски и коньяка?
10 лет
назад
от
Павел Кубасов