С чем ещё можно готовить лук?

Люблю лук с горчичном маслом, когда нет горчичного, использую простое подсолнечное. Знаю, что ещё вкусне это блюдо, если масло заменить на гранатовый сок (только сок, говорят, должен быть из настоящих гранатов, что в южных районах нашей страны растут, а не тех, что в магазине продаются) , увы, попробовать не довелось самому. По телевизору видел, как в передаче Смак с Андрем Макаревичем в качестве гостя был Влад Листьев и он готовил лук с уксусом (полагаю, что опять же, с настоящим уксусом, а не уксусной эссенцией, что в магазинах) .
А с чем ещё таким образом можно приготовить лук? Подойдёт ли сок цитрусовых?
2 года назад от Оксана Захарчук

1 ответ



0 голосов
блюдо как раз к Великому посту.
лук тонко покрошить, залить яблочным уксусом, помаирнвать с часок-другой.
Шамипиньоны не мыть! можно обтереть. Порезань тонкими ломтиками. Смешать с маринованным луком в уксусе. Поставить на час в холодильник.
Готово - можно есть!
2 года назад от Ольга Бондарчук

Связанные вопросы