Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди готовят бигус ?
Капусту и свинину отдельно нормально ем допустим в начинке пирожка или супе она вкусная, но вот от бигусов воротит.
Может у меня у одного такое? Но почему эту баланду во всех столовых готовят
2 года
назад
от
Лера Небесная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бигус - это не тушеная капуста с томатной пастой. бигус в столовых не готовят. это сложное блюдо с копченостями, мясом, черносливом и крепким спиртным напитком.
2 года
назад
от
Клавдия Макагон
Связанные вопросы
2
ответа
Как избавиться от привычки пить какао?
9 месяцев
назад
от
Наталья Ралдугина
1
ответ
Диетическое варенье. а что такое бывает?
2 года
назад
от
Елена Булгакова
1
ответ
Рецепт соуса Цезарь Классический
7 лет
назад
от
захария милявская