Все о еде
Войти
Регистрация
Что придает омлету пористость?
Молоко или яйцо? И зачем некоторые добавляют немного муки?
2 годов
назад
от
Sanctus, non autem pro te
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1- строгое соблюдений пропорций яйца - молоко (если готовите омлет из 4 яиц. то 200 гр молока, если из 5, то 250)
2 -не надо усердно взбивать, достаточно тщательно перемешать
3 - запекать в духовке, форма для омлета должна быть относительно узкой и толстостенной
4 - в процессе готовки желательно не открывать дверцу духовки, мин через 30 высокий и пузырчатый омлет будет готов
2 годов
назад
от
Good Luck*
Связанные вопросы
2
ответов
Маринованная в соевом соусе курица, есть прекрасные белые грибы, что приготовить
4 годов
назад
от
Александр Киркоров
1
ответ
Как добавить элемент творчества в приготовлении пищи?
3 годов
назад
от
Пиковая Дама
6
ответов
вареники с картошкой? я ну хоть убей не понимаю, я понимаю варенники с вишней! а тесто с картошкой?
10 годов
назад
от
Очаровашка