Все о еде
Войти
Регистрация
Что придает омлету пористость?
Молоко или яйцо? И зачем некоторые добавляют немного муки?
2 года
назад
от
Sanctus, non autem pro te
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1- строгое соблюдений пропорций яйца - молоко (если готовите омлет из 4 яиц. то 200 гр молока, если из 5, то 250)
2 -не надо усердно взбивать, достаточно тщательно перемешать
3 - запекать в духовке, форма для омлета должна быть относительно узкой и толстостенной
4 - в процессе готовки желательно не открывать дверцу духовки, мин через 30 высокий и пузырчатый омлет будет готов
2 года
назад
от
Good Luck*
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт тонкого теста для пиццы, и как сделать что бы оно не прилипло к противню?
9 лет
назад
от
***M@RS***
1
ответ
Какой хлеб предпочитаете: свой домашний или только из магазина?
9 лет
назад
от
аня йцу
2
ответа
Посоветуйте хороший зерновой кофе. Средней обжарки и желательно без Робусты.
2 года
назад
от
Romero