Все о еде
Войти
Регистрация
С мороженными ягодами что готовите?
2 года
назад
от
andi dimorov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я морожу на зиму вишню и облепиху, когда уже сил нет и банок на варенье. Зимой достаю, заливаю кипятком ( стакан ягод на 1. 5 л кипятка) . Остывает, пью морсы. Черная смородина в заморозке супер! Все сохраняет, и сок, и витамины, утром бодяжу с творогом или в кашу, любимая ягода. Черника тоже. Красную смородину по лету, в банки, в желе, в ней пектины. В магазинах есть заморозка ягод, но это не то. Виктория-клубника в хлам расползается после заморозки. Максимум - ложку топпинга для мороженого детям. Фигня полная.
2 года
назад
от
Noone
Связанные вопросы
2
ответа
Начинка для пиццы.
4 года
назад
от
Владислав Сатулин
1
ответ
ну и кто рискнет такое испечь, вчера купил в эстонии булку, тыквенную, написано ручная работа, в составе 34% тыквенного
8 лет
назад
от
Георгий Середа
2
ответа
а вы что уже наконсервировали на зиму?
10 лет
назад
от
Алексей Пальшин