Все о еде
Войти
Регистрация
Пропорции молока и овсянки.
2 годов
назад
от
Настя Гусманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья — 1 стакан, молоко — 1 стакан, вода — 2 стакана, соль — 1 часть (на кончике чайной ложки) , сахар — по вкусу. 1. Существуют обычные хлопья овсяные, которые дольше варятся, и их нужно обязательно перебрать от шелухи и промыть. Мелкие хлопья уже подготовлены для варки, не требуют чистки и варятся очень быстро. Налейте в кастрюлю воды и вскипятите е. Добавьте по вкусу соли и высыпайте в кастрюлю хлопья. Обязательно перемешивайте. 2. Варить нужно почти до готовности. Если у вас обычные хлопья, их надо варить минут 15. Мелким хлопьям понадобится минутки три.
2 годов
назад
от
Катёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал бычьи яйца, интересно ваше мнение об этом "деликатесе"?
5 годов
назад
от
Роман Лернер
2
ответов
Какой самый кислый фрукт из цитрусовых?
3 недель
назад
от
PamelaGreenw
6
ответов
Как до готовить котлеты?
8 годов
назад
от
Алина Петрухина