Пропорции молока и овсянки.

2 года назад от Настя Гусманова

1 ответ



0 голосов
Овсяные хлопья — 1 стакан, молоко — 1 стакан, вода — 2 стакана, соль — 1 часть (на кончике чайной ложки) , сахар — по вкусу. 1. Существуют обычные хлопья овсяные, которые дольше варятся, и их нужно обязательно перебрать от шелухи и промыть. Мелкие хлопья уже подготовлены для варки, не требуют чистки и варятся очень быстро. Налейте в кастрюлю воды и вскипятите е. Добавьте по вкусу соли и высыпайте в кастрюлю хлопья. Обязательно перемешивайте. 2. Варить нужно почти до готовности. Если у вас обычные хлопья, их надо варить минут 15. Мелким хлопьям понадобится минутки три.
2 года назад от Катёнок

Связанные вопросы