Все о еде
Войти
Регистрация
Пропорции молока и овсянки.
2 года
назад
от
Настя Гусманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья — 1 стакан, молоко — 1 стакан, вода — 2 стакана, соль — 1 часть (на кончике чайной ложки) , сахар — по вкусу. 1. Существуют обычные хлопья овсяные, которые дольше варятся, и их нужно обязательно перебрать от шелухи и промыть. Мелкие хлопья уже подготовлены для варки, не требуют чистки и варятся очень быстро. Налейте в кастрюлю воды и вскипятите е. Добавьте по вкусу соли и высыпайте в кастрюлю хлопья. Обязательно перемешивайте. 2. Варить нужно почти до готовности. Если у вас обычные хлопья, их надо варить минут 15. Мелким хлопьям понадобится минутки три.
2 года
назад
от
Катёнок
Связанные вопросы
3
ответа
Почему хлеб из ржаной муки получается серым? Как испечь черный хлеб?
11 лет
назад
от
Татьяна Румянцева
3
ответа
Подскажите оригинальную идею фуршета на 30 человек . отметить ДР в коллективе
6 лет
назад
от
iq136
1
ответ
Какая разница между вареной и разогретой в микроволновке сосиской?
1 год
назад
от
Инна Горина