Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано Лёгкий майонез. Какой больше подойдёт, оба 50%. Оливковый или на подсолнечном масле (стандартный) ?
Варианта купить 20-30% нет
3 года
назад
от
Виктор Ивановский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез должен быть 67, 5% жирности. Все, что иной жирности - не майонез) Не может быть "легкого" априори - если произошла замена масла другим продуктом, то и соус уже другой)
3 года
назад
от
елена карницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Отличаются ли по вкусу анис звёздчатый и мускатный орех?
2 месяца
назад
от
Игорь Козырев
1
ответ
А какая рыба с минимумом костей и вкусная?
4 года
назад
от
Сергей Троицкий
3
ответа
Скажите, а лично вы готовы себя год ограничивать +
4 года
назад
от
Матвеева Алина