Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано Лёгкий майонез. Какой больше подойдёт, оба 50%. Оливковый или на подсолнечном масле (стандартный) ?
Варианта купить 20-30% нет
2 года
назад
от
Виктор Ивановский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез должен быть 67, 5% жирности. Все, что иной жирности - не майонез) Не может быть "легкого" априори - если произошла замена масла другим продуктом, то и соус уже другой)
2 года
назад
от
елена карницкая
Связанные вопросы
2
ответа
Попробовал вино средней ценовой категории (300-600 руб) и дорогое 1200-2500 руб. Вобще никакой разницы, а есть ли она ?
3 года
назад
от
Элина Цветаева
1
ответ
С чем лазанья вам больше нравится? Есть идеи, с чем сделать?
5 лет
назад
от
Вероника Самойлова
5
ответов
по телеку говорят, что белки яичные взбиваются лучше охлажденные?
12 лет
назад
от
Маруся