Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья голова на мясо - нормально ли?
Много в нём мяса?
3 года
назад
от
Лоя Вайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это грубое мясо, ни в щи ни в котлеты не годится ибо варить долго надо, я в ветчиннице делаю типа прессованного мяса, вкусно. Сначала варю голову до отделения мяса от кости, потом в ветчинницу с овощами приправами. Мозги отдельно жарю, ну язык это деликатес.
3 года
назад
от
Желаю, чтобы все!
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший гранатовый сок, либо его рецепт приготовления. Спасибо)
2 года
назад
от
сани сингх
2
ответа
Кто может посоветовать хороше шампанское к новогоднему столу?
5 лет
назад
от
2
ответа
Если разрезать тыкву и оставить на балконе , испортиться ли она через 5 дней
1 год
назад
от
Eartha72957