Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья голова на мясо - нормально ли?
Много в нём мяса?
2 года
назад
от
Лоя Вайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это грубое мясо, ни в щи ни в котлеты не годится ибо варить долго надо, я в ветчиннице делаю типа прессованного мяса, вкусно. Сначала варю голову до отделения мяса от кости, потом в ветчинницу с овощами приправами. Мозги отдельно жарю, ну язык это деликатес.
2 года
назад
от
Желаю, чтобы все!
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно заваривать и пить старый чай?
2 года
назад
от
ReneCardenas
4
ответа
Котлеты получились такие как будто их кто то пожевал и выплюнул. что не так?
6 лет
назад
от
Пэппи Чулок
2
ответа
Есть 1 яйцо и банка сгущенного молока. Давно был какой-то рецепт кекса с этими ингредиентами. Напомните, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Евгения Мак