Рецепт сухариков из черного хлеба , спсб.

2 года назад от верка)

2 Ответа



0 голосов
А масло есть? Хлеб порезать брусочками, или полосками, сбрызнуть маслом (лучше ароматным) , посыпать солью, перцем, чесноком и запечь до хруста. Можно чеснок в сами сухари не добавлять, а приготовить к сухарикам соус -из сметаны, майонеза и чеснока.
2 года назад от Ару Мубарек
0 голосов
для классических и самых вкусных нужен простой ржаной хлеб безо всяких подвыпертов и масла.
купленную буханку нужно подержать при комнатной температуре минимум пару дней. после чего острым длинным ножом порезать поперек на см 2-3 ломти. дать еще полежать.
затем порезать. как вам захочется-полосками, квадратами.
часок пусть полежат
разогреть до почти 200 градусов С минут через 10
существенно нагрев уменьшить
 поместить противень на средние подставки
 оставить при частом контроле до появления характерного запаха. перед выключением нагрева можно и присолить.
2 года назад от КАТЮША

Связанные вопросы