Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего заварить чай (зеленый) ?
3 года
назад
от
ALISAVZAZERKALIE
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заварить чай в пропорции 0, 5 ч. листьев зеленого чая на стакан воды, температура которой не выше 70 градусов С.
Чай заваривается в три приема.
Заварить на одну треть чайника, выдержать 1 минуту, затем долить воды до половины чайника, также выдержать 1-2 минуты, затем долить воду до
3 года
назад
от
Биби Бибивна
▲
▼
0
голосов
Сначала чай ополаскивают кипятком и воду сливают, это у китайцев называется "помыть чай".
Потом просто залить кипятком, объем определишь опытным путем, примерно как и черный.
Заваривать можно 3 раза.
Пьют без сахара.
3 года
назад
от
Мария Марченко
Связанные вопросы
3
ответа
Вы тоже в шоке от этого ?
3 года
назад
от
Наташа Костюк
2
ответа
Скажите пожалуйста рецепт десерта "Павлова".
4 года
назад
от
сеятель соловьёв
2
ответа
Можно ли есть сырую картошку? А ещё, Можно так? На 5 минут в микровалновку, а потом посолить?
8 лет
назад
от
Степан Андреянов