Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего заварить чай (зеленый) ?
2 года
назад
от
ALISAVZAZERKALIE
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заварить чай в пропорции 0, 5 ч. листьев зеленого чая на стакан воды, температура которой не выше 70 градусов С.
Чай заваривается в три приема.
Заварить на одну треть чайника, выдержать 1 минуту, затем долить воды до половины чайника, также выдержать 1-2 минуты, затем долить воду до
2 года
назад
от
Биби Бибивна
▲
▼
0
голосов
Сначала чай ополаскивают кипятком и воду сливают, это у китайцев называется "помыть чай".
Потом просто залить кипятком, объем определишь опытным путем, примерно как и черный.
Заваривать можно 3 раза.
Пьют без сахара.
2 года
назад
от
Мария Марченко
Связанные вопросы
2
ответа
Читаем на упаковке состав мороженного: сливки 40 %, , и в конце содержание молочного жира 12 %. Как это понимать ?
10 лет
назад
от
Людмила Кудряшова
2
ответа
Чем полезен мёд и в каком количестве его употреблять в сутки?
7 лет
назад
от
Fri Day
2
ответа
помогите плиз нам задали приготовить придуманный рецепт канапе.
10 лет
назад
от
Котляков Илья