Все о еде
Войти
Регистрация
Какими продуктами ты забиваешь холодильник ?
2 года
назад
от
Валерія Дуто
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
разными. меня дико бесит пустой холодильник. ящик со всякими овощами, ящик с мазиком, горчицей, пастой томатной, ящик с сыром-колбасой, маслом. кастрюля с супчиком, кастрюля с едой для собаки, ну и по обстоятельствам, какое-то мясо, курица, рыба, и какое-то готовое блюдо. морозилку перечислять не буду, яйца, молоко, сметана всегда. реже творог.
2 года
назад
от
татьяна гетманова
▲
▼
0
голосов
никакими.
имем возможность покупать свежие продукты ежедневно. на 1 раз приготовить и съесть.
на несколько дней покупаем разные сыры, натуральный йогурт. лёд для напитков. мороженое
2 года
назад
от
Валерия Сатыбалова
▲
▼
0
голосов
Да особо не забиваю. Впрок готовлю пельмени, котлеты. Пару дней назад как раз накрутила, налепила .
Куриные голени и бедра с запасом покупаю. Из круп -рис и гречку, мне их по кг хватает на пару месяцев. Овощи - картошка, лук, свекла, морковь, помидоры, огурцы, зелень. Консервы рыбные и тушенку. Все остальное по мере необходимости - колбаса, сыр, хлеб, в общем то, что особо долго не хранится. А уж с моим аппетитом, точне с его отсутствием. Самое обидное, что готовить то люблю, а не для кого. Сегодня ещё даже не завтракала, чай с лимоном кое как осилила. Еще погода эта дурацкая, второй день давление скачет, так что второй день одними таблетками питаюсь. Кошку кое как покорила, и усе, сил нет даже пельмени сварить )
2 года
назад
от
Shaman
▲
▼
0
голосов
Мясо\рыба в морозилке. Яйца. Остальное покупаю по мере необходимости. )
Я ем крайне мало, мне незачем закупаться и хранить пока все испортится\просрочится)
2 года
назад
от
Юра MiхайLоV
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриные окорочка, чтоб получилась хрустящая корочка, но мясо не стало сухим?
4 года
назад
от
виктор резанов
1
ответ
щас сделал молочный коктейль как в СССР за 10 коп. чето не то на вкус. хотя все по науке -250гр мороженое и 800
7 лет
назад
от
антон ромашин
3
ответа
как сделать творожную запеканку без муки, манки, яиц и масла?
11 лет
назад
от
Инна Лепетюхина