Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кондитеры и сладкоежки!
Стали бы вы покупать карамельные соусы в банках, различные варенья (классические или необычные, например, из баклажанов, еловых шишек и т. д. ) у человека, который этим занимается?
Предпочитаете такое делать сами или вам проще купить в магазине?
2 года
назад
от
Ильяс Гаптрахманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробовала джемы на разнавес вкуснейшие, но дома зачастую есть ягода и при необходимости делали пару банок. одно время даже на рынке стояла . пока свеже с куста
2 года
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свеже мясо мамонта ? (Только без рофла)
3 года
назад
от
свирепый комсомолец
2
ответа
винтовые крышки. как ими пользоваться? и почему банки закатанные ими пенятся
9 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Сохраняются ли витамины при варке фасоли до пюреобразного состояния (от 3- 5 часов) Фасоль
6 лет
назад
от
username