Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салмиак из Швеции для постковидников на вкус очень гадкая?
2 годов
назад
от
валентина валентина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лакрица вобще на любителя. по мне, она гадкая и без ковидных последствий. и не имет значения, где произвели из не конфеты или жев. мармелад. а кто-то любит
2 годов
назад
от
Макс Савин
▲
▼
0
голосов
Во время ковида может очень сильно поменятся вкус.
Ленусик после своей карьеры оказалась вобще в НИИ вирусологии.
Где на ура ела говядину.
Хотя мы е в обыденной жизни не едим вобще.
2 годов
назад
от
Юлия Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго можно хранить в холодильнике и употреблять в пищу суп (мясо кусочками и овощи-без поджарки) .
9 годов
назад
от
Леночка Гаврилова
1
ответ
Можно ли при приготовлении в мультиварке, использовать обычную железную железную ложку?
5 годов
назад
от
Марина Емельянова
3
ответов
Поделитесь рецептом самых вкусных кокосовых печенек! )
12 годов
назад
от
Valeriy