Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать борщ?
Варила как обычно, на куриных костях ( набор для супа) . Тушила отдельно квашеную капусту в томатном соке и отдельно свеклу/моркошку/лук. И, по ходу, перешлепнула туда уксусной эссенции. Вместо 1 ч л две столовых примерно. Кислятина. Сахар в борщ не кладу никогда. Перекипятила, чтобы уксусная кислота выпарилась немного. Не помогло. Че сделать можно? Супа5 л
2 года
назад
от
Рита Литовченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А уксус зачем вобще в данном случае? Его добавляют для кислоты, но если капуста добавлена уже квашеная, на черта уксус-то? Выливай и вари ещё раз, без уксуса.
2 года
назад
от
irina rukosueva
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить лазанью?
1 год
назад
от
Евгения Шпатова
2
ответа
При разделки трески на филе остались срезы. Как бы вкусно их приготовить?
8 лет
назад
от
Morf
4
ответа
А жидкость которую из чайного гриба получают вкусная? :о По виду как то не очень
11 лет
назад
от
Марусина Ольга