Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать борщ?
Варила как обычно, на куриных костях ( набор для супа) . Тушила отдельно квашеную капусту в томатном соке и отдельно свеклу/моркошку/лук. И, по ходу, перешлепнула туда уксусной эссенции. Вместо 1 ч л две столовых примерно. Кислятина. Сахар в борщ не кладу никогда. Перекипятила, чтобы уксусная кислота выпарилась немного. Не помогло. Че сделать можно? Супа5 л
2 годов
назад
от
Рита Литовченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А уксус зачем вобще в данном случае? Его добавляют для кислоты, но если капуста добавлена уже квашеная, на черта уксус-то? Выливай и вари ещё раз, без уксуса.
2 годов
назад
от
irina rukosueva
Связанные вопросы
1
ответ
Киньте пожалуйста СВОИХ рецептов лёгких блюд. Суперлёгких, типа варёные куриные окорочка и гречка, плюс салатик?
1 месяц
назад
от
Лан базаев
1
ответ
Настоящий соус песто должен быть острым или просто ароматным? Есть у кого-нибудь оригинальный рецепт песто?
11 годов
назад
от
ольга ивановская
2
ответов
Был в Ашане и 2 литра Кока-Колы там стоит 200 рублей, а Пепси 2 литра 184. Вы будете покупать газировку за такие деньги?
2 годов
назад
от
Давид Колесник