Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли нужно добавлять в солянку ?
2 года
назад
от
Каинов Максим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень смешно. в солянке мясной сборной добавляют огурцы маринованные и копчености там и так дофига солено будет. в солянке обычной тоже огурцы маринованные с рассолом
2 года
назад
от
Ди
▲
▼
0
голосов
Как варить солянку Налить в кастрюлю 4 литра воды, чуть посолить, поставить на большой огонь Выложить в кастрюлю говядину, когда вода закипит — уменьшить огонь и снять пену; дале варить под крышкой Варить говядину 1 час, затем выложить из кастрюли, нарезать и вернуть в бульон Нарезать колбасу и ветчину тонкими брусочками Репчатый лук и помидоры очистить и мелко нарезать (помидоры очистить от кожицы, обдав кипятком) Разогреть сковородку, налить 1 столовую ложку растительного масла, выложить лук и жарить его 5 минут на среднем огне при постоянном помешивании до прозрачности Добавить помидоры, тушить ещё 5 минут Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке, добавить к луку и моркови вместе с помидорами или томатной пастой Пока тушатся овощи, нарезать тонкими полукругами сосиски, обжарить на отдельной сковородке в течение 3 минут Зажарку добавить в солянку, варить 2 минуты Жареные сосиски, ветчину и колбасу добавить в суп, варить ещё 10 минут В сваренную солянку добавить 2 столовые ложки каперсов.
2 года
назад
от
Игорь Толмачев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем китайские голубцы отличаются от славянских?
3 года
назад
от
ПРОСТО ИЛЬЯ
4
ответа
А вот интресно как делают тушенку свиную, говяжью?
13 лет
назад
от
koss 1317
1
ответ
Из чего делают закваску? Либо молочный гриб? Я обшарил весь интернет, все пишут берут закваску в аптеке.
6 лет
назад
от
Евгений Евтюшин