Все о еде
Войти
Регистрация
Жесткое мясо (говядина) как размягчить?
Решили приготовить борщ. Взяли говядину и отварили 2 часа на огне. Мясо получилось резиновое и жесткое, каким спососом его можно размягчить?
2 года
назад
от
игорь попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак.
Ты напоминаешь мне как Швейк варил яйца.
ПРоварил 20 минут, расколупал одно. оно было все ещё твердым. Положил обратно и продолжил варить. Яйца так и не стали мягкими
2 года
назад
от
Артем Кириллов
Связанные вопросы
3
ответа
Поясните мне. как понять испечь ЛЕГКО кекс в духовке? как это легко?
11 лет
назад
от
АДА
2
ответа
Камбала икряная из Сети Красная икра, столичные поймут. . Кроме ПОЖАРИТЬ- как еще будет вкусно и чтоб не
4 года
назад
от
Sibrimova
2
ответа
Почему с прилавок магазина пропадают товары? Такие как, рыжий ап, скелетоны, шипучки и др.
8 лет
назад
от
Виталий Исаев