Все о еде
Войти
Регистрация
Жесткое мясо (говядина) как размягчить?
Решили приготовить борщ. Взяли говядину и отварили 2 часа на огне. Мясо получилось резиновое и жесткое, каким спососом его можно размягчить?
2 годов
назад
от
игорь попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак.
Ты напоминаешь мне как Швейк варил яйца.
ПРоварил 20 минут, расколупал одно. оно было все ещё твердым. Положил обратно и продолжил варить. Яйца так и не стали мягкими
2 годов
назад
от
Артем Кириллов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из морского коктейля к новогоднему столу?
8 годов
назад
от
Дима
2
ответов
Что приготовить из кабачков детическое ?
5 годов
назад
от
Агата Малюхина
1
ответ
Рецепт кетчупа для малыша
7 годов
назад
от
Юлия Зезюлькина