Все о еде
Войти
Регистрация
Макаронные изделия , сваренные неслевным способом, используют для блюда
3 года
назад
от
Наталья Николь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запросто в глубокой сковороде с маслом или подливой-надо знать сколько точно воды, что бы не пригорели не выкипили, но масло потом после варки в малой воде
3 года
назад
от
сергей калабин
Связанные вопросы
1
ответ
Свадебное меню. Посоветуйте, что заказать.
9 лет
назад
от
Емельян Филипок
4
ответа
Какая еда быстро набирает веса тела? Я не хочу худеть как кощей.
11 лет
назад
от
МАРУСЬКА
1
ответ
Как сделать такое чудо? Девушка уже замучила за 5 минут
13 лет
назад
от
NIna Ciska