Все о еде
Войти
Регистрация
Макаронные изделия , сваренные неслевным способом, используют для блюда
2 года
назад
от
Наталья Николь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запросто в глубокой сковороде с маслом или подливой-надо знать сколько точно воды, что бы не пригорели не выкипили, но масло потом после варки в малой воде
2 года
назад
от
сергей калабин
Связанные вопросы
4
ответа
почему сырники называют сырниками, если они из творога а сыра там вобще нет? )
12 лет
назад
от
А
1
ответ
Как вы относитесь к такой иде, чтобы судимому за преступления человеку в качестве наказания платить меньше зарплату?
2 года
назад
от
Катя Сирая
2
ответа
Как хранить картошку, морковь, в общем овощи? А как хранить томатную пасту, в банке появляются белые плесени : (
1 год
назад
от
Никита Волков