Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда салат готовите - всегда много листьев зелени добавляете? Неужели съедаете?
2 годов
назад
от
PhillipCaley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, вобще не кладём зеленушки, отдельно всё, отдельно на тарелку лук, петрушка, укроп кому надо или в прикуску едят или себе сами в тарелку стругают, один алергик, другой с протезами. Всё как у горцев Кавказ, Грузия у них зелень отдельно на тарелке и овощи помидоры, огурцы, редис.
2 годов
назад
от
Дуб Дубом
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ОТВАРИТЬ СВЁКЛУ ВКУСНЕНЬКУЮ ЗАБОРИСТУЮ, , , ЧТОБ ВКУС НОЧЬЮ СНИЛСЯ?
4 годов
назад
от
Мария Дербина
2
ответов
Странный вопрос:Какая рыба используется в суши и ролах?
12 годов
назад
от
Викинг
1
ответ
Подскажите название этого тортика *) Заране спасибо
8 годов
назад
от
URAN