Все о еде
Войти
Регистрация
что ещё можно добавить в салат "мимоза" кроме стандартных картошки, яиц, моркови, сайры и лука?
12 лет
назад
от
П ОЛ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я еще добавляю натертое на терке подмороженное сливочное масло-это на последний слой. Оч. вкусно.
12 лет
назад
от
Руслан Адаев
▲
▼
0
голосов
Укладывается слоями в плоское блюдо.
1 слой - белок яиц - майонез
2 слой - 1/2 банки горбуши
3 слой - 1/2 лука - майонез
4 слой - масло сливочное, натираем на терке прямо над блюдом
5 слой - сырки - майонез
6 слой - 1/2 банки горбуши
7 слой - 1/2лука - майонез
8 слой - желтки
Для красоты делаем настоящую мимозу - желтое поле украшаем зеленью - петрушку укладываем по кругу (по краю) блюда "бордюром".
12 лет
назад
от
***СЕРГЕЙ***
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали печенье Любятово ?
7 лет
назад
от
николай курбанов
1
ответ
Почему курицу не едят сырой как селедку ?
3 года
назад
от
Akari
3
ответа
Бюджетное меню на пару дней. Экономные вкусные блюда.
7 лет
назад
от
newlitle