Как вы относитесь к кашам? Как часто готовите? Какая любимая?

2 года назад от Anastasia Awilowa

1 ответ



0 голосов
Какая-то крупа ежедневно на завтрак. Варю на воде. А картошка на ужин
Чаще готовлю рис. В виде каши, отварной рассыпчатый гарнир, плов.
На втором месте пшёнка. С репой, с тыквой, в виде кулеша.
Дальше - гречка. Грубая крупа, редко ем
Манку почти не готовлю. На одну порцию себе - неинтересно, а впрок - е не разогрешь
Изредка готовлю ячневую или пшеничную кашу, давлюсь и ем - невкусно
На даче люблю готовить кукурузную кашу. Вечером на садовой печке сваришь, и до утра ставишь внутрь печки, прямо на угли, упревать. Утром просыпаешься, выходишь во двор, а в печке тебя ждет теплая мягкая каша на завтрак
Перловку очень не люблю. Зерна кажутся препротивными. Не готовлю. И в рассольнике перловку не ем. Съем только если буду помирать с голоду, как калории
Овсяная каша - не люблю, но ем всегда в поездках
В поезде утром пакет овсянки заварить
Остановишься где-нибудь, спросят - что приготовить, говоришь - овсянку. Быстро, дешево, хозяев не напрягать, и свеже
На отдыхе приедешь с экскурсии поздно ночью или уезжаешь рано утром - ни ужина, ни завтрака получить не придется. Завариваешь себе пакет овсянки - вот горячий сытный завтрак. Или в ожидании где-нибудь на автостанции, в аэропорту. Уж кипятка раздобыть всегда можно
Или на работе оголодаешь - пакет овсянки всегда есть
Гороховую кашу в банках - ели в экспедиции. Съедобно и вкусно. Сытно. Сейчас дома не гороховую кашу, а делаю гороховые котлеты - в кашу добавить поджарку - лук-морковь, рубленую зелень, специи, муку, кунжут, сформировать котлеты, обвалять в панировке, пожарить
2 года назад от *** Елена ***

Связанные вопросы