Как вы делаете котлеты в подливе?

1 год назад от НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА

2 Ответы

0 голосов
Всё отдельно, соус отдельно, котлеты отдельно, в тарелку кладёшь гарнир любой картоха, каша, макароны и котлетку, поливаешь соусом или подливкой, на сковородке с подливкой только гуляш говяжий, свиной делают, печень жарят.
1 год назад от Маша Потапова
0 голосов
мясная подлива: жаришь лук в большом количестве растительного масла, затем мелкие кусочки мяса или фарш, добавляешь воды и разных специй (я просто усилители вкуса сыплю) , тушишь, добавляешь томатной пасты и муки, перемешиваешь, чтобы стало однородной массой. муки по своему желанию до нужной густоты. я люблю чтобы было густо, поэтому много муки сыплю. эту подливу хоть куда-к макаронам, к кашам, к котлетам
1 год назад от кошки мышки

Связанные вопросы