Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете котлеты в подливе?
2 года
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё отдельно, соус отдельно, котлеты отдельно, в тарелку кладёшь гарнир любой картоха, каша, макароны и котлетку, поливаешь соусом или подливкой, на сковородке с подливкой только гуляш говяжий, свиной делают, печень жарят.
2 года
назад
от
Маша Потапова
▲
▼
0
голосов
мясная подлива: жаришь лук в большом количестве растительного масла, затем мелкие кусочки мяса или фарш, добавляешь воды и разных специй (я просто усилители вкуса сыплю) , тушишь, добавляешь томатной пасты и муки, перемешиваешь, чтобы стало однородной массой. муки по своему желанию до нужной густоты. я люблю чтобы было густо, поэтому много муки сыплю. эту подливу хоть куда-к макаронам, к кашам, к котлетам
2 года
назад
от
кошки мышки
Связанные вопросы
3
ответа
как делается пицца
10 лет
назад
от
tyz gj
1
ответ
Вопрос про русскай напиток
4 года
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Что полезне печенька или молочный шоколад, калорийность одинакова?
3 года
назад
от
maxtake Кулешов