Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете котлеты в подливе?
1 год
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё отдельно, соус отдельно, котлеты отдельно, в тарелку кладёшь гарнир любой картоха, каша, макароны и котлетку, поливаешь соусом или подливкой, на сковородке с подливкой только гуляш говяжий, свиной делают, печень жарят.
1 год
назад
от
Маша Потапова
▲
▼
0
голосов
мясная подлива: жаришь лук в большом количестве растительного масла, затем мелкие кусочки мяса или фарш, добавляешь воды и разных специй (я просто усилители вкуса сыплю) , тушишь, добавляешь томатной пасты и муки, перемешиваешь, чтобы стало однородной массой. муки по своему желанию до нужной густоты. я люблю чтобы было густо, поэтому много муки сыплю. эту подливу хоть куда-к макаронам, к кашам, к котлетам
1 год
назад
от
кошки мышки
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте уважаемые хозяйки! Решил побаловать себя пирожками с картошкой. картошку сварил.
3 годов
назад
от
Алексей Кошолкин
1
ответ
Что будет если в пиццу добавить подсолнечное масло вместо растительного?
3 годов
назад
от
Елена Лазаренко
1
ответ
В рецепт рассольника с перловой крупой входит растительное масло - 2 ст. л. Когда его добавляют в процессе пртготовления
6 годов
назад
от
Андрей Котов