Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете котлеты в подливе?
3 года
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё отдельно, соус отдельно, котлеты отдельно, в тарелку кладёшь гарнир любой картоха, каша, макароны и котлетку, поливаешь соусом или подливкой, на сковородке с подливкой только гуляш говяжий, свиной делают, печень жарят.
3 года
назад
от
Маша Потапова
▲
▼
0
голосов
мясная подлива: жаришь лук в большом количестве растительного масла, затем мелкие кусочки мяса или фарш, добавляешь воды и разных специй (я просто усилители вкуса сыплю) , тушишь, добавляешь томатной пасты и муки, перемешиваешь, чтобы стало однородной массой. муки по своему желанию до нужной густоты. я люблю чтобы было густо, поэтому много муки сыплю. эту подливу хоть куда-к макаронам, к кашам, к котлетам
3 года
назад
от
кошки мышки
Связанные вопросы
4
ответа
Кому нельзя употреблять для приготовления пищи постное масло?
12 лет
назад
от
Ким Анна
3
ответа
Есть руккола, куриная грудка, сыр, сухарики. Что из этого приготовить? грудка копчёная, есть ещё яйца.
14 лет
назад
от
Ga-lan
3
ответа
Назовите ингридиенты смешав которые можно сделать мороженое в домашней электромороженице.
6 лет
назад
от
Василиса Гаврилова