Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нижня часть сковородки после нескольких использований становится желтой закопченной (не отмывается)
2 годов
назад
от
саня санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В металлургии это называется "цвета побежалости". Тонкая окисная плёнка.
Диапазон цветового спектра окисной плёнки от воздействия тепла зависит от марки и класса металла. (т. е. нержавейка, черняшка, чугун, аустенит, мартенсит, феритно-перлитовая структура) Всё написанное мною очень условно, в вольной форме изложенно.
2 годов
назад
от
Aleksa
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир лучше всего подойдёт к рыбе горячего копчения ? Вкусне и полезне .
11 годов
назад
от
Lena Lena
1
ответ
Какое ваше любимое крымское вино?
8 годов
назад
от
Назим Рамазанов
4
ответов
что можно приготовить парню? мм хочу что нибудь простенькое но и очень вкусненькое. подскажите?
12 годов
назад
от
! kapriZZa