Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нижня часть сковородки после нескольких использований становится желтой закопченной (не отмывается)
2 года
назад
от
саня санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В металлургии это называется "цвета побежалости". Тонкая окисная плёнка.
Диапазон цветового спектра окисной плёнки от воздействия тепла зависит от марки и класса металла. (т. е. нержавейка, черняшка, чугун, аустенит, мартенсит, феритно-перлитовая структура) Всё написанное мною очень условно, в вольной форме изложенно.
2 года
назад
от
Aleksa
Связанные вопросы
2
ответа
Манго в холодильнике дозрет если полежит? покупаю там же 2 раз и оказался неспелый
9 месяцев
назад
от
SaundraAppel
1
ответ
Любите курник?
10 лет
назад
от
PANDORA
1
ответ
Что скажете получилась фунчоза?
2 года
назад
от
Howardmet