Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нижня часть сковородки после нескольких использований становится желтой закопченной (не отмывается)
3 года
назад
от
саня санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В металлургии это называется "цвета побежалости". Тонкая окисная плёнка.
Диапазон цветового спектра окисной плёнки от воздействия тепла зависит от марки и класса металла. (т. е. нержавейка, черняшка, чугун, аустенит, мартенсит, феритно-перлитовая структура) Всё написанное мною очень условно, в вольной форме изложенно.
3 года
назад
от
Aleksa
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если человек откусит кусок хлеба с плесенью
1 месяц
назад
от
Оксана Уткина
3
ответа
А у вас было такое, что чуть не умерли подавившись едой? Какая еда могла стать последней для вас?
2 года
назад
от
Богдан Воронцов
1
ответ
Что делать, если имею отвращение к мясу и уже месяц его не ем?
2 года
назад
от
Виталий