Все о еде
Войти
Регистрация
С каким покрытием лучше выбрать сковороду?
Решила новую купить, а какую выбрать в магазине не знаю .
2 года
назад
от
Екатерина Секрет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня на повседневку все таки тефаль с тефлоновым, она тонкая, быстро разогревается, именно жарит до корочки, а не тушит как толстодонные сковороды и, в отличие от чугуна, который надо шкрябать, чтоб отмыть, достаточно протереть тряпочкой под струей воды. Минус-придется сменить через год. Поэтому сильно дорогую неберите, тефаль экстра 24 см диаметр вполне достаточно.
На другие случаи у меня жаровня Мечта гранит.
2 года
назад
от
Даша Петрухина
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба на решётке на мангале. Буффало.
3 года
назад
от
Антонина Васькова
2
ответа
есть кусок замороженной говяжьей головы с зубами- надо ли с зубами чего-то делать, чтоб сварить на бульон?
5 лет
назад
от
данил миронов
2
ответа
Что скажете? Настоящий или нет. Продукт подарен.
5 лет
назад
от
Андрей Каверин