Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из какой рыбы вкусные?
Щука
Голавль
Плотва
Пескари
Или можно всё смешать? )
3 года
назад
от
Любимая Жена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю "двойные" -
филе пангаса (оно жирное) - через м/рубку+ филе горбуши (оно нежирное) - мелким кусочком- все смешиваю
+обжаренный лук, специи,
(1 желтокстол. ложка манки - это для связки) - получается очень вкусно
3 года
назад
от
IЕBCPieste
Связанные вопросы
3
ответа
Какой - то странный вопрос про Шаурму
6 лет
назад
от
Nailya
5
ответов
как приготовить ленивые голубцы? заране признателен
13 лет
назад
от
irinanar
1
ответ
Почему пиво такое вкусное?
2 года
назад
от
Anelya A.