Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера брал семгу. Вкусная рыбка. Какую седня взять? Может, форель? Какую посоветуете рыбу?
2 года
назад
от
sssdag ghhdfhfgh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камбалу с нежной обжаркой под грибным+сырным соусом. Реально сёмга пряномалосольная в оливковом масле ну а форель тушёная в собственном соку с травами!
2 года
назад
от
Елена Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовит к рису? и в каком виде приготовить рис ( только не плов)
10 лет
назад
от
дарьюшка
1
ответ
Если вы бы выбирали между пломбиром и эскимо, чтобы вы выбрали?
10 лет
назад
от
Rom Rom
1
ответ
Как спасти котлеты, которые остались сырыми внутри?
2 года
назад
от
Хорош Гусь