Все о еде
Войти
Регистрация
Где производят жигулевское пиво?
3 года
назад
от
Batteriesloh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жигулевское пиво - это торговая марка лагера из венского солода.
И когда то имело вполне насыщенный вкус.
В 1977м году я в последний раз в жизни увидел продажу бочкового жигулевского пива.
На остановку привезли пару бочек. Публика . по команде продавщицы, выбила пробку, вкурутила кран-насос и выстроилась в очередь. И я взял кружку. Вкусное пиво было.
После этого пиво стало не в бочках, а в ларьках с открытыми баками. Куда воды наливали столько же как пива.
В конце начале 90х вдруг стали производить пиво в кегах. и оно стало вкусным.
и тут же заводы скупили иностранные кампании, которые стали делать сурогаты под названием наших сортов.
наш ВИНАП купил Хайникен. И стало жутчайше пойло - Жигулёвское ХАЙНИКЕН.
Думаю настояще жигулевское не делает больше никто.
Промышленные гиганты делают сурограты, а крафтовые пивоварни варят эли - с ними нет гемороя как с лагерами да и вкус сильне
3 года
назад
от
ляман гасанова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему бедные люди покупают макароны, сладости, крупы, если от них насыщение практически нулевое? Логичне ведь купить
3 года
назад
от
Liza Liza
1
ответ
Какую блинную муку порекомендуете?
2 года
назад
от
Натуличка Роднуличка
1
ответ
А если варить вермишель\макароны отдельно для супа, разве это вкусно?
6 лет
назад
от
Sorok@