Почему повара, на Западе, пропагандируют стейк, начавший подгорать , но внутри - с сырой кровью, - как эталон ?

Горелое сырое мясо. Зачем вобще его обжаривать, в таком случае ?
2 года назад от Oga Tatsumi

5 Ответов



0 голосов
не с "сырой кровью" , а с соком
а сверху подгорает, когда внутри мясо твердое как подошва и сухое как газета. которое только дуракам жевать вместо жвачки
2 года назад от Chaos_Vortex
0 голосов
Никто ничего не пропагандирует, для тех людей есть стейк в таком виде - это дело привычки. Тут как с шашлыками, некоторым нравятся хорошо пропечённые, а некоторым подавай чуть закопчённое сырое.
2 года назад от Татьяна Корни
0 голосов
где пропагандируют ? (O. O)
стейк вобще древне блюдо, зародилось в Древнем Риме .
отбирали только мясо молодых бычков, и есть общепринятая классификация стейков - от практически сырых до очень хорошо прожаренных.
Вы можете делать любой, какой нравится )
2 года назад от ja
0 голосов
Во-первых, там мясо высшего класса, его можно есть сырым, у нас съешь сырым умрешь за пару дней от вирусов.
Во вторых, это не кровь, она вся вытекает, это какая то фигня.
В третьих это вкусно.
2 года назад от EusebiaX7617
0 голосов
Ты про rare прожарку говоришь? У них там почему-то это считается знаком твоей офигенности, если ты такое говн о хаваешь. А вот well-done там не особо уважают. Но как и везде, есть и нормальные люди и заведения.
2 года назад от алексей стариков

Связанные вопросы