Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара, на Западе, пропагандируют стейк, начавший подгорать , но внутри - с сырой кровью, - как эталон ?
Горелое сырое мясо. Зачем вобще его обжаривать, в таком случае ?
3 года
назад
от
Oga Tatsumi
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
не с "сырой кровью" , а с соком
а сверху подгорает, когда внутри мясо твердое как подошва и сухое как газета. которое только дуракам жевать вместо жвачки
3 года
назад
от
Chaos_Vortex
▲
▼
0
голосов
Никто ничего не пропагандирует, для тех людей есть стейк в таком виде - это дело привычки. Тут как с шашлыками, некоторым нравятся хорошо пропечённые, а некоторым подавай чуть закопчённое сырое.
3 года
назад
от
Татьяна Корни
▲
▼
0
голосов
где пропагандируют ? (O. O)
стейк вобще древне блюдо, зародилось в Древнем Риме .
отбирали только мясо молодых бычков, и есть общепринятая классификация стейков - от практически сырых до очень хорошо прожаренных.
Вы можете делать любой, какой нравится )
3 года
назад
от
ja
▲
▼
0
голосов
Во-первых, там мясо высшего класса, его можно есть сырым, у нас съешь сырым умрешь за пару дней от вирусов.
Во вторых, это не кровь, она вся вытекает, это какая то фигня.
В третьих это вкусно.
3 года
назад
от
EusebiaX7617
▲
▼
0
голосов
Ты про rare прожарку говоришь? У них там почему-то это считается знаком твоей офигенности, если ты такое говн о хаваешь. А вот well-done там не особо уважают. Но как и везде, есть и нормальные люди и заведения.
3 года
назад
от
алексей стариков
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с. . Чем из цитрусовых чай вкусней? Ну кроме лимона. Кто с чем пробовал? ? И с чем не понравилось?
10 лет
назад
от
багира
1
ответ
как убрать сахар не разбавля жидкость?
7 лет
назад
от
Кarlygash
1
ответ
Как начать разбираться в винах и любить их?
1 год
назад
от
K. Sikharulidze