Все о еде
Войти
Регистрация
Как зимой приготовить простой соус огонек?
В магазине стоит 200р маленькая бутылочка.
Думаю может дешевле самому приготоаить, они из своих же помидоров готовят, которые портится начинают.
Его нужно варить? Сколько добавлять перца (обычного сухого порошкового) и чеснока?
2 годов
назад
от
Татьяна Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры, чеснок, острый перец, соль. Измельчить в мясорубке. Можно хранить в холодильнике- мы ещё хрен и кинзу свежие добавляем. И быстро съедаем) так проще.
Можно проварить- тогда без хрена- помидоры, раст. масло томить на медленном огне час. Добавить чеснок, перец, соль, сахар, уксус 9%. Ещё варить 1, 5 часа. Разложить в стерил. баночки.
2 годов
назад
от
Йокарный Бабай
Связанные вопросы
1
ответ
При засолке рыбы нужно ли немного сахара?
3 годов
назад
от
Виктор Портон
1
ответ
Минтай Подскажите, что это? Кишки или паразиты?
6 годов
назад
от
Антон Таушканов
1
ответ
Что можно давить к обычному обжареному фаршу? (Будет еще гарнир)
11 месяцев
назад
от
Нина Самсонова ( Дорнгоф)