Как зимой приготовить простой соус огонек?

В магазине стоит 200р маленькая бутылочка.
Думаю может дешевле самому приготоаить, они из своих же помидоров готовят, которые портится начинают.
Его нужно варить? Сколько добавлять перца (обычного сухого порошкового) и чеснока?
2 года назад от Татьяна Морозова

1 ответ



0 голосов
Помидоры, чеснок, острый перец, соль. Измельчить в мясорубке. Можно хранить в холодильнике- мы ещё хрен и кинзу свежие добавляем. И быстро съедаем) так проще.

 Можно проварить- тогда без хрена- помидоры, раст. масло томить на медленном огне час. Добавить чеснок, перец, соль, сахар, уксус 9%. Ещё варить 1, 5 часа. Разложить в стерил. баночки.
2 года назад от Йокарный Бабай

Связанные вопросы