Сливочный десерт тирамису без яиц, делал кто ни будь?

2 годов назад от иван анастасов

2 Ответы

0 голосов
совсем без яиц там не обойтись, если делать с савоярди (это бисквит, а он всегда с яйцами)
Если Вы имете в виду только крем, я всегда делаю из маскарпоне со сгущенным молоком и ложечкой ликёра бейлиз
2 годов назад от ежик за туманом
0 голосов
Я постоянно делаю,
так как не ем сырые яйца.
Яйца заменяют взбитыми сливками.

Сливки 30% 200 мл - взбить
500 г маскарпоне (можно немного разбавить молоком, если не любите слишком густой крем)
6 ст. л сахара
Кофе с 2 ст. л коньяка
Печенье типа савоярди
Какао для посыпки
2 годов назад от Виктор Ковтун

Связанные вопросы