Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочный десерт тирамису без яиц, делал кто ни будь?
2 года
назад
от
иван анастасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
совсем без яиц там не обойтись, если делать с савоярди (это бисквит, а он всегда с яйцами)
Если Вы имете в виду только крем, я всегда делаю из маскарпоне со сгущенным молоком и ложечкой ликёра бейлиз
2 года
назад
от
ежик за туманом
▲
▼
0
голосов
Я постоянно делаю,
так как не ем сырые яйца.
Яйца заменяют взбитыми сливками.
Сливки 30% 200 мл - взбить
500 г маскарпоне (можно немного разбавить молоком, если не любите слишком густой крем)
6 ст. л сахара
Кофе с 2 ст. л коньяка
Печенье типа савоярди
Какао для посыпки
2 года
назад
от
Виктор Ковтун
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, сколько сникерсов ( маленьких) можно есть 14-летней девочке? )
10 лет
назад
от
klyб-i4k@
3
ответа
Как добиться пышности теста?
4 года
назад
от
Пуся Няшная
1
ответ
Если ящик водки закусить красной рыбой то будет плохо потом ?
7 лет
назад
от
Макс Дибров