Все о еде
Войти
Регистрация
Почему время заварки Доширака уменьшают в способе приготовления?
Дело в том, что не мене 10-и мин. надо, чтоб его заварить А пишут, что 3-5 мин. Понятное дело, хотят показать мол какой быстрый обед. Но это только вводит в заблуждение и злит.
3 года
назад
от
AeraceTib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально размокнуть ему действительно достаточно 5 минут. Правда будешь хлебать ЕЩЁ КИПЯТОК. 10 минут нужны либо для остывания - либо мне интересно в каком подвале ты покупаешь свои ИМИТАЦИИ ПОД дошик? Только поделкам нужно больше.
Изобретение дошика вобще разработано на особых сортах пшеницы, забыл как они называются, в общем которые ОЧЕНЬ БЫСТРО вбирают в себя воду и разбухают. Кажется что-то связанное с нитро-, не помню точно.
3 года
назад
от
Людмила Парамонова
Связанные вопросы
1
ответ
Варила мяско, теперь не знаю что сделать из мясного бульона! Подскажите, только не суп
12 лет
назад
от
Анатолий Аксенов
1
ответ
Как сделать луковые кольца?
10 лет
назад
от
Ирина Савельева
3
ответа
подскажите, какую начинку вы кладете в суши? , ну, кроме риса, конечно-же
12 лет
назад
от
Сергей Мельниченко