Почему время заварки Доширака уменьшают в способе приготовления?

Дело в том, что не мене 10-и мин. надо, чтоб его заварить А пишут, что 3-5 мин. Понятное дело, хотят показать мол какой быстрый обед. Но это только вводит в заблуждение и злит.
2 года назад от AeraceTib

1 ответ



0 голосов
Нормально размокнуть ему действительно достаточно 5 минут. Правда будешь хлебать ЕЩЁ КИПЯТОК. 10 минут нужны либо для остывания - либо мне интересно в каком подвале ты покупаешь свои ИМИТАЦИИ ПОД дошик? Только поделкам нужно больше.

Изобретение дошика вобще разработано на особых сортах пшеницы, забыл как они называются, в общем которые ОЧЕНЬ БЫСТРО вбирают в себя воду и разбухают. Кажется что-то связанное с нитро-, не помню точно.
2 года назад от Людмила Парамонова

Связанные вопросы