Можно ли пожарить крабовые палочки?

Имею ввиду, будут ли они вкусными после этого
2 годов назад от павел чуприн

2 Ответы

0 голосов
я как-то пробовал. всякие добавки расщепляются и получается дрянь. лучше нормальную рыбу купите и жарьте на здоровье, а палочки удобно к пиву или в салат.
2 годов назад от Genile
0 голосов
. Панировочные сухари смешайте с чесноком и паприкой.
. Яйцо взболтайте вилочкой. Каждую крабовую палочку панируйте в муке, потом окуните в яйцо, затем панируйте в сухарях.
. Жарьте на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.
2 годов назад от Никита Ясюкевич

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Максим Горячов
1 ответ
7 годов назад от ЭдуардГильдебранд