Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить крабовые палочки?
Имею ввиду, будут ли они вкусными после этого
2 года
назад
от
павел чуприн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я как-то пробовал. всякие добавки расщепляются и получается дрянь. лучше нормальную рыбу купите и жарьте на здоровье, а палочки удобно к пиву или в салат.
2 года
назад
от
Genile
▲
▼
0
голосов
. Панировочные сухари смешайте с чесноком и паприкой.
. Яйцо взболтайте вилочкой. Каждую крабовую палочку панируйте в муке, потом окуните в яйцо, затем панируйте в сухарях.
. Жарьте на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.
2 года
назад
от
Никита Ясюкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Название мороженого в СССР
10 лет
назад
от
Ирина Головач
1
ответ
Можно ли салат ЦЕЗАРЬ подать ко столу без соуса? или чем нибудь его заменить майонезом например ?
10 лет
назад
от
Илья Барон
1
ответ
так со всеми крупами или только с гречкой?
8 лет
назад
от
Astera