Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбный суп из консервов?
3 года
назад
от
Vlad Alekseev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавлю пункт 4 к Дмитро Крєпкіх - добавте немного картошки, если есть конечно.
ещё можно яйцо разбить и потихоньку (тонкой струйкой) в кипящий суп долить. Получатся тоненькие лапшинки. С некоторыми консервами, в мои студенческие годы, это было просто обьеденье!
3 года
назад
от
Нина Зверева
▲
▼
0
голосов
Один из вариантов - картошка, овощная зажарка (лук+морковь) , рис, консервы - если в собственном соку, то вместе с соком, если в масле, то масло можно добавить к зажарке. Соль, специи, зелень по вкусу. Я в такой суп люблю добавлять плавленный сыр.
3 года
назад
от
LeandroHaywa
Связанные вопросы
4
ответа
А ваш желудок хорошо усваивает окрошку? (на сыворотке) А то я как поем е, через пять минут бегу в кабинет задумчивости.
12 лет
назад
от
Олег
1
ответ
Что вы попробовали лишь единожды в жизни и хорошо запомнили (позитивно или негативно) ?
7 лет
назад
от
Eлена Kиселёва
2
ответа
Посоветуйте рецепты какой нибудь вкусной еды , желательно чтобы было сытно
1 год
назад
от
Настя Рыжова