Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбный суп из консервов?
2 года
назад
от
Vlad Alekseev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавлю пункт 4 к Дмитро Крєпкіх - добавте немного картошки, если есть конечно.
ещё можно яйцо разбить и потихоньку (тонкой струйкой) в кипящий суп долить. Получатся тоненькие лапшинки. С некоторыми консервами, в мои студенческие годы, это было просто обьеденье!
2 года
назад
от
Нина Зверева
▲
▼
0
голосов
Один из вариантов - картошка, овощная зажарка (лук+морковь) , рис, консервы - если в собственном соку, то вместе с соком, если в масле, то масло можно добавить к зажарке. Соль, специи, зелень по вкусу. Я в такой суп люблю добавлять плавленный сыр.
2 года
назад
от
LeandroHaywa
Связанные вопросы
3
ответа
Почему эти противни в духовках сразу не делают антипригарными? Потом их в жизни не отмоешь от горелого жира
7 лет
назад
от
usein mamutov
1
ответ
Как вам такой арбуз на праздник? Нравится?
1 год
назад
от
Рузиляшка
1
ответ
Какой вкус у имбиря, на что он похож?
8 лет
назад
от
Афанасия