Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет соленьев из персиков и вишни и наоборот огурцов и помидоров в сиропе, шоколаде. Это дело вкуса или есть научн
Научное обьяснение
2 года
назад
от
Т@лг@т @дил
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
причина в твоем аккаунте!
поэтому - нет соленых огурцов - на самом деле огурцы КВАШЕНЫЕ ! также нет препятствий заквасить (засолить по вашему) персики - вино получится. правда мало спирта - плохо хранится.
2 года
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Есть моченые яблоки. Это старинный русский рецепт. А когда эти рецепты и традиции оформлялись никаких персиков и вишен на Руси не было. Все эти засолки, квашения, варенья это способ сохранения и заготовки урожая. Ну не росли у нас персики и вишни. Не было надобности и сохранять их впрок.
2 года
назад
от
69
▲
▼
0
голосов
Это все условности. Давно-давно угощали огурцами свежими с медом, как деликатес рубали их.
Мне огурцы больше с пряностями и солью нравятся.
Вкусы, традиции, привычки.
2 года
назад
от
n.
Связанные вопросы
2
ответа
ванильный сахар стал черного цвета в упаковке с чем связано?
10 лет
назад
от
Аника
1
ответ
Какой ужин ожидает вас с нетерпением сегодня?
4 месяца
назад
от
motionless in white
5
ответов
Почепу чипсы приводят к гастриту? Там соль и усилители понятно это вредно в общем. А гастрит тут причем?
3 дня
назад
от
Сергей Шляхтуров