Почему нет соленьев из персиков и вишни и наоборот огурцов и помидоров в сиропе, шоколаде. Это дело вкуса или есть научн

Научное обьяснение
2 года назад от Т@лг@т @дил

3 Ответа



0 голосов
причина в твоем аккаунте!
 поэтому - нет соленых огурцов - на самом деле огурцы КВАШЕНЫЕ ! также нет препятствий заквасить (засолить по вашему) персики - вино получится. правда мало спирта - плохо хранится.
2 года назад от Катерина
0 голосов
Есть моченые яблоки. Это старинный русский рецепт. А когда эти рецепты и традиции оформлялись никаких персиков и вишен на Руси не было. Все эти засолки, квашения, варенья это способ сохранения и заготовки урожая. Ну не росли у нас персики и вишни. Не было надобности и сохранять их впрок.
2 года назад от 69
0 голосов
Это все условности. Давно-давно угощали огурцами свежими с медом, как деликатес рубали их.
Мне огурцы больше с пряностями и солью нравятся.
Вкусы, традиции, привычки.
2 года назад от n.

Связанные вопросы