Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет соленьев из персиков и вишни и наоборот огурцов и помидоров в сиропе, шоколаде. Это дело вкуса или есть научн
Научное обьяснение
2 годов
назад
от
Т@лг@т @дил
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
причина в твоем аккаунте!
поэтому - нет соленых огурцов - на самом деле огурцы КВАШЕНЫЕ ! также нет препятствий заквасить (засолить по вашему) персики - вино получится. правда мало спирта - плохо хранится.
2 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Есть моченые яблоки. Это старинный русский рецепт. А когда эти рецепты и традиции оформлялись никаких персиков и вишен на Руси не было. Все эти засолки, квашения, варенья это способ сохранения и заготовки урожая. Ну не росли у нас персики и вишни. Не было надобности и сохранять их впрок.
2 годов
назад
от
69
▲
▼
0
голосов
Это все условности. Давно-давно угощали огурцами свежими с медом, как деликатес рубали их.
Мне огурцы больше с пряностями и солью нравятся.
Вкусы, традиции, привычки.
2 годов
назад
от
n.
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно готовить в скороварке, что бы не взарволось
12 годов
назад
от
Елена Шумелева
1
ответ
как делают рыбное масло?
6 годов
назад
от
сергей
1
ответ
ЕСЛИ ВМЕСТО ЖЕЛТКОВ-В ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ПОЛОЖИТЬ БЕЛКИ-ЧТО БУДЕТ? а просто желтки и белки? кто так ХИМИЧИЛ?
9 месяцев
назад
от
Интерстеллар