Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, что готовить из свиной шеи на кости?
2 года
назад
от
(^_Ежжевика_^)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять с кости. Часть, которая к голове, пустить на фарш или мелкими кусочками пожарить/потушить. Из части, которая к спине, отличные отбивные получатся.
Или целиком запечь
2 года
назад
от
Black Raven
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо для шашлыка будет самым сочным/топовым?
1 год
назад
от
Игорь Аксёнов
2
ответа
В сети написано, что грибы варятся 40 мин, но на упаковке замороженных грибов -"варить 7мин". Как это понять?
12 лет
назад
от
Олег Качаловский
1
ответ
Пищевые "извращения"-какие у вас?
9 лет
назад
от
Анютка =)