Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой первинец? какие советы дадите начинающему кондитеру? Прага
2 года
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обсыпка примитивными жжёными сухарями смотрится неаккуратно. Она не положена на классической Праге. Поскольку Прага изначально считалась именно шоколадным тортом. Качество шоколадного покрытия и аккуратность нанесения оставляет желать лучшего. Сухари его запачкали, что как то и быть не должно. И насколько я понял - там не 3, а всего 2 слоя бисквита. Это тоже плохо. И вобще это из магазина. Там есть типовая пластиковая подложка для торта, которая применяется на кондитерских фабриках в условиях массового производства. Надпись на торте в стиле граффити. Вкуса не хватает для выполнения каллиграфический надписи и завитушек. Так что тебе попался безграмотный и неаккуратный кондитер. Неудачная покупка и неудачный обман народа!
2 года
назад
от
Мне Шандец
Связанные вопросы
1
ответ
дайте пошаговый рецепт приготовления манной каши, сколько молока воды манки масла
8 лет
назад
от
Настя Величко
1
ответ
Какое у тебя было первое приготовленное блюдо тобой?
4 года
назад
от
Серёжа ________
1
ответ
Ваш совет, есть ли разница в тесте, между равиоли и нашими пельменями?
6 лет
назад
от
Айсен Павлов