Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой первинец? какие советы дадите начинающему кондитеру? Прага
2 годов
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обсыпка примитивными жжёными сухарями смотрится неаккуратно. Она не положена на классической Праге. Поскольку Прага изначально считалась именно шоколадным тортом. Качество шоколадного покрытия и аккуратность нанесения оставляет желать лучшего. Сухари его запачкали, что как то и быть не должно. И насколько я понял - там не 3, а всего 2 слоя бисквита. Это тоже плохо. И вобще это из магазина. Там есть типовая пластиковая подложка для торта, которая применяется на кондитерских фабриках в условиях массового производства. Надпись на торте в стиле граффити. Вкуса не хватает для выполнения каллиграфический надписи и завитушек. Так что тебе попался безграмотный и неаккуратный кондитер. Неудачная покупка и неудачный обман народа!
2 годов
назад
от
Мне Шандец
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить баклажаны?
2 месяцев
назад
от
Ольга Сафарова
2
ответов
Какую еду вы бы назвали "отравой"?
7 годов
назад
от
Роман Мусаэлян
2
ответов
Я тут подумал, на новый год побаловать гостей форшмаком, это не очень дорого?
1 год
назад
от
Оксана