Как вам мой первинец? какие советы дадите начинающему кондитеру? Прага

2 года назад от ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН

1 ответ



0 голосов
Обсыпка примитивными жжёными сухарями смотрится неаккуратно. Она не положена на классической Праге. Поскольку Прага изначально считалась именно шоколадным тортом. Качество шоколадного покрытия и аккуратность нанесения оставляет желать лучшего. Сухари его запачкали, что как то и быть не должно. И насколько я понял - там не 3, а всего 2 слоя бисквита. Это тоже плохо. И вобще это из магазина. Там есть типовая пластиковая подложка для торта, которая применяется на кондитерских фабриках в условиях массового производства. Надпись на торте в стиле граффити. Вкуса не хватает для выполнения каллиграфический надписи и завитушек. Так что тебе попался безграмотный и неаккуратный кондитер. Неудачная покупка и неудачный обман народа!
2 года назад от Мне Шандец

Связанные вопросы